A unidade do Tatu Bola em Salvador acaba de incrementar seu já cobiçado cardápio com uma série de delícias regionais, trazendo ainda mais sabor e autenticidade à casa. Entre as novidades, destacam-se o Caldinho de Frutos do Mar, o Camarão Gratinado aos Três Queijos, o Camarão ao Arroz de Leite, o tradicional Pastel de Camarão e Siri e o Pudim de Tapioca.
Os novos pratos já estão disponíveis no cardápio e têm conquistado os frequentadores da casa, que funciona de terça a domingo, se consolidando como ponto de encontro de baianos e turistas em busca de boa gastronomia na cidade.
Steve Saback, sócio da unidade soteropolitana do Tatu Bola destaca a importância de valorizar a culinária local: “Estamos muito felizes em apresentar essas novidades para os nossos clientes. Acreditamos que a culinária baiana é uma das mais ricas e saborosas do Brasil, e queremos oferecer uma experiência gastronômica completa e autêntica.”
Com essas adições, o Tatu Bola reforça seu compromisso em proporcionar uma experiência diferenciada, mesclando tradição e inovação nos sabores que fazem sucesso na capital!